Prix courant - SHABO (Ukraine)

Collection SHABO Classic

En stock.

Vins de qualité de cépages européens obtenu de raisin cultivé dans les sols sablonneux-argilo-calcaires autour du village Shabo, charge du raisin entre 1,8-2,5 kg par cep de vigne. Vinification contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

http://shabo.ua/en/sp/history

Collection SHABO Réserve

En stock.

La gamme Réserve est distinguée par une sélection qualitative de raisin où la charge maximale est limité à 1,4 kg par cep de vigne issu des sols sablonneux-argilo-calcaires autour du village Shabo. Elevage en barriques de chêne francais minimum 6 mois. Vinification contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

http://shabo.ua/en/awards

Collection SHABO Grande Réserve AOC

En stock.

La gamme Grande Réserve est équivalente au systeme européen de qualité AOC. Issu de raisin de cépages européens cultivé sur les sols sablonneux-argilo-calcaires autour du village Shabo. La charge maximale est limité à 1,0-1,2 kg par cep de vigne. La vinification sous le bois de chêne francais est suivi de l'élevage en barriques pendant 12 mois. Vinification contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

http://shabo.ua/en/sp/company

Colection SHABO Vaja Grand Cru AOC

En stock.

Cette collection est exclusivement sélectionnée par le proprietaire de l'entreprise Shabo, Mr. Vaja Iukuridze. La collection Vaja Grand Cru est distinguée par la haute qualité digne du status de Vin Fin, équivalente au systeme européen de qualité AOC. Issu de raisin de cépage européens cultivé sur les sols sablonneux-argilo-calcaires autour du village Shabo. La charge maximale est limité à 1,0-1,2 kg par cep de vigne. La vinification sous le bois de chêne francais est suivi de l'élevage en barriques pendant 12 mois. Vinification contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

http://shabo.ua/en/productCategories

Collection SHABO Sparkling

En stock.

La collection des Mousseux est bien variée par une large gamme de differentes qualités de sélection et méthode d'élaboration. La méthode Charmat previôit la vinification sécondaire en cuve izobaromique où la prise de mousse est achevé au cours de 6 mois. Ensuite, la méthode traditionnelle ou champénoise distingue la haute qualité des mousseux Shabo avec un stage d'élevage en bouteille de 9 à 36 mois, qui sont produites dans une cave performante la plus moderne de l'Europe de l'Est. La vinification est toujours contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

http://shabo.ua/en/sp/cultural-wine-center

Collection SHABO Brandy Reserve et Vodka Gold

En stock.

La Grape Vodka Gold est obtenue par la triple distillation et la filtration par des membranes en or et argent, à partir des vins de base de cépages européens cultivés sur les sols sablonneux-argilo-calcaires autour du village Shabo. Sa couleur doré est obtenue grâce à 1-2 mois d'élevage en fût de chêne. 

Le Brandy d'elite, élevée de 5 'à 20 ans en fût de chêne, est produit dans les meilleures traditions du fameux cognac francais. 

http://shabo.ua/en/sp/production-process