Collection SHABO Classic

Vins de qualité de cépages européens obtenu de raisin cultivé dans les sols sablonneux-argilo-calcaires autour du village Shabo, charge du raisin entre 1,8-2,5 kg par cep de vigne. Vinification contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

En stock chez nous.

http://shabo.ua/en/sp/history

Collection SHABO Réserve

La gamme Réserve est distinguée par une sélection qualitative de raisin où la charge maximale est limité à 1,4 kg par cep de vigne issu des sols sablonneux-argilo-calcaires autour du village Shabo. Elevage en barriques de chêne francais minimum 6-9 mois. Vinification contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

En stock chez nous.

http://shabo.ua/en/awards

Collection SHABO Grande Réserve AOC

La gamme Grande Réserve est équivalente au systeme européen de qualité AOC. Issu de raisin de cépages européens cultivé sur les sols sablonneux-argilo-calcaires autour du village Shabo. La charge maximale est limité à 1,0-1,2 kg par cep de vigne. La vinification sous le bois de chêne francais est suivi de l'élevage en barriques pendant 12-18 mois. Vinification contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

En stock chez nous.

http://shabo.ua/en/sp/company

Colection SHABO Vaja Grand Cru AOC

Cette collection est exclusivement sélectionnée par le proprietaire de l'entreprise Shabo, Mr. Vaja Iukuridze. La collection Vaja Grand Cru est distinguée par la haute qualité digne du status de Vin Fin, équivalente au systeme européen de qualité AOC. Issu de raisin de cépage européens cultivé sur les sols sablonneux-argilo-calcaires autour du village Shabo. La charge maximale est limité à 1,0-1,2 kg par cep de vigne. La vinification sous le bois de chêne francais est suivi de l'élevage en barriques pendant 12-18 mois. Vinification contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

En stock chez nous.

http://shabo.ua/en/productCategories

Collection SHABO Sparkling

La collection des Mousseux est bien variée par une large gamme de différentes qualités de sélection et méthode d'élaboration. La méthode Charmat previôit la vinification secondaire en cuve isobarique où la prise de mousse est achevée au cours de 6 mois. La méthode traditionnelle ou champenoise distingue la haute qualité des mousseux Shabo avec un stage d'élevage en bouteille de 9 à 36 mois, qui sont produits dans une cave performante, la plus moderne de l'Europe de l'Est. La vinification et la qualité est toujours contrôlée par Derenoncourt Consultants France.

En stock chez nous.

http://shabo.ua/en/sp/cultural-wine-center

Collection SHABO Brandy Reserve et Grape Vodka

La Grape Vodka Gold est obtenue par la triple distillation et la filtration par des membranes en or et argent, à partir des vins de base de cépages européens cultivés autour du village Shabo. Sa couleur dorée est obtenue grâce à 1-2 mois d'élevage en fût de chêne. 

Le Brandy d'élite, élevée de 5 à 20 ans en fût de chêne, est produit dans les meilleures traditions du fameux cognac français

En stock chez nous.

http://shabo.ua/en/sp/production-process